Comment Supprimer Mon Compte Tinder Définitivement?

Tinder est un média social qui est souvent utilisé comme application de connexion. Il permet aux utilisateurs d’aimer ou de ne pas aimer les autres utilisateurs et permet aux utilisateurs de discuter s’ils s’aiment (une correspondance). Si vous supprimez un compte Tinder, toutes les données partagées, les messages, seront également supprimés. Ainsi, votre message ne sera pas affiché chez la personne qui vous correspondait. Donc, vous devriez réfléchir à deux fois avant de supprimer votre compte. C’est l’action permanente. Si vous êtes certain, suivez les étapes pour supprimer définitivement votre compte.

Comment supprimer le compte Tinder sur Android ou Iphone?

Les étapes suivantes vous guideront pour supprimer votre compte Tinder avec Android et Iphone.

  1. Tout d’abord ouvrez l’application Tinder.
  2. Cliquez sur l’icône ‘Profil ’.
  3. Aller au bouton de réglage.
  4. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur l’icône «Supprimer le compte».
  5. Cliquez maintenant sur l’icône «Supprimer le compte».
  6. Après avoir cliqué, vous devriez donner une raison pour supprimer le compte.
  7. Vous pouvez voir que certaines des options n’en sélectionnent qu’un.
  8. Cliquez sur « SUPPRIMER MON COMPTE ».

Comment supprimer le compte Tinder sur PC ?

Les étapes suivantes vous guideront pour supprimer votre compte Tinder sur PC.

  • Tout d’abord, allez sur tinder.com dans votre navigateur. Cela vous mènera à l’application Tinder au moment où vous êtes connecté.
  • Sinon, vous devez d’abord vous connecter. Vous pouvez simplement vous connecter comme d’habitude.
  • Cliquez sur l’icône ‘Mon profil’ dans le coin supérieur gauche de cette page.
  • Cliquez sur l’icône de réglage.
  • Faites défiler la liste et cliquez sur le bouton « Supprimer le compte ».
  • Si vous êtes sûr de le supprimer, cliquez simplement sur ‘Supprimer le compte’ dans la boîte de message qui s’affiche. Après avoir cliqué dessus, votre compte sera immédiatement supprimé.

Toutes nos félicitations! Vous avez supprimé votre compte Tinder avec succès. Maintenant, vous avez masqué votre profil pour toujours.

Supression de l’application Tinder vs Supression du Compte

Supprimer simplement l’application Tinder de votre téléphone ne suffit pas pour vous débarrasser de votre profil. Pour le retirer, vous devez vous connecter à l’application et accéder à Paramètres. Sélectionnez ensuite « Paramètres de l’application » et faites défiler jusqu’à « Supprimer le compte ». Une fois que vous avez terminé, l’application vous envoie un message « Le compte a été supprimé avec succès ».

Cela signifie que vous perdrez tous vos messages et correspondances. Mais si vous décidez de recommencer à glisser, vous pouvez facilement créer un autre profil en vous reconnectant avec votre compte Facebook.

Si vous êtes un abonné de Tinder Plus, cette procédure supprimera votre compte mais pas votre abonnement. Pour ce faire, vous devez accéder à l’App Store, accéder à vos abonnements et sélectionner «Gérer». Déplacez le curseur de renouvellement automatique sur «Désactivé» ou sélectionnez «Désabonnement».